公司动态  
“用声音致敬新时代”——宝投集团党委举办纪念建党97周年诵读比赛
发布者:本站 发布日期:2018-09-19

      
        为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念建党97周年,7月31日下午,宝投集团党委举办“用声音致敬新时代”诵读比赛,来自宝投集团党委所属15家企业党组织的26名选手参加比赛。
        这次诵读比赛,党员踊跃报名,参赛选手都是充分发挥党员先锋模范作用的企业一线工作者。选手们自主选择《十九大报告》《党章》《习近平谈治国理政》(第一卷、第二卷)等原文章节,以独诵、对诵、合诵节目形式,通过原文诵读,向全社会传递声音,强化自身政治意识,增强荣誉感与使命感,调动了基层党组织的热情,为宝安国企党建工作注入了新的活力。
        随着背景音乐缓缓响起,身着正装服饰的朗诵者们和着音律的节拍,投入到作品的意境中,不时借助肢体语言、背景画面,声情并茂地抒发了对党的热爱,对本职工作、对宝安这片热土的喜爱。选手们富有感染力的演讲赢得了现场评委和观众热烈的掌声。
        历时2个多小时的诵读比赛精彩纷呈,该项活动作为宝投集团党委一个传统党建项目,已经办了几届,在丰富国企员工精神文化生活的同时,又宣传了党的主张,激发了他们对党的热情。接下来,宝投集团党委将继续耕耘,发掘更多特色党建活动,以更多富有感染力的党建新举措致敬新时代,让习近平总书记新时代中国特色社会主义思想在宝投集团落地生根,开花结果,助力打造“湾区核心 智创高地 共享家园”。
 
 
(通讯员:深圳市宝安区投资管理集团有限公司 李永超 27752843)


宝投集团李烨华总经理讲话


宝投集团党委专职副书记张冬青同志主持讲话


长治物业公司选手李金明同志诵读《习近平谈治国理政(第二卷)》—铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来。


集团机关党支部郭玉竹、李婧乐、申梦竹同志诵读《习近平谈治国理政(第一卷)》—青年要自觉践行社会主义核心价值观。


西部公汽党委曾倩、